華山影音


春節要到了,長輩們怎麼過年呢? 華山基金會為讓全台近3萬名三失長輩,感受年節溫暖,不孤單,每逢農曆年前,站長和義工們親自到長輩家中, 除舊布新,送上祝福與年菜,感受春節團圓! 歲末年終,邀請大家讓長輩有個溫暖的春節。 一份年菜 一份愛 讓全台長輩過好年! 〔我要支持:https://reurl.cc/4yRW1j


今年已經是林俊傑 JJ Lin 第二年擔任華山基金會公益大使 , JJ林俊傑 分享為何要愛老人的原因。 JJ說:我們每個人有天都會老去,所以在關心愛老人的過程中,同時也在充實自己、提醒自己「每一個人都需要被愛。」 也因拍攝的關係 ,JJ說他因此想起了當年與奶奶的互動, 呼籲大家要無時無刻愛老人,更多溫馨感人畫面 , 都在JJ拍攝影片的幕後花絮裡唷! 邀您一起響應【愛老人】https://reurl.cc/e8R9gK


【偏鄉 不遠】台灣的偏鄉、深山,有長輩等待著,一聲問候、一頓飯,華山基金會知道服務老人一個不能少,在全台設立近400個愛心天使站,讓偏鄉不遠,守護孤老,需要您一起來支持,把愛送進偏鄉。 (特別感謝阿里山的長輩和夥伴們)

華山基金會服務全台近3萬名失能、失依、失智的長輩, 在百萬次的服務中, 陪伴長輩度過每一個難關、節慶、歡笑, 擁抱老寶貝,讓我們的心更靠近!

華山基金會提供全台弱勢長輩關懷訪視、家務服務、居家環境改善、身體照顧、餐食服務、陪同就醫取藥、物資協助、年節關懷和促進社會參與等。

陪伴生命,需要您的支持! 了解更多:https://www.elder.org.tw/

特別感謝人瑞何奶奶、黃奶奶、吳爺爺,小朋友義工,華山基金會所有夥伴,以及「路人甲影像」暖心製作。


華山基金會服務全台近3萬名失能、失依、失智的長輩, 在百萬次的服務中, 陪伴長輩度過每一個難關、節慶、歡笑, 擁抱老寶貝,讓我們的心更靠近! 華山基金會提供全台弱勢長輩關懷訪視、家務服務、居家環境改善、身體照顧、餐食服務、陪同就醫取藥、物資協助、年節關懷和促進社會參與等。 陪伴生命,需要您的支持! 了解更多:https://www.elder.org.tw/ 特別感謝人瑞何奶奶、黃奶奶、吳爺爺,小朋友義工,華山基金會所有夥伴,以及「路人甲影像」暖心製作。

華山基金會本著關懷三失長輩的心,發起2020常年服務暨第八屆「愛老人 動起來」公益行動;希望用愛串聯社會大眾的力量,於端午佳節一同伸出雙手幫助失能、失智、失依長輩讓愛延續。每逢佳節,讓愛更濃!


2020常年服務暨第17屆「愛老人 愛團圓」公益活動

歲末將至,

為讓三失長輩(失能、失智、失依)在農曆年節時,也能有所溫飽,

華山基金會展開「2020常年服務暨第17屆愛老人愛團圓」公益活動,

關注老人議題的藝人JJ林俊傑,加入愛老人行列,

希望能透過自己的力量為孤老盡一份心力。

JJ林俊傑活動中分享,

原本很擔心跟長輩互動會有代溝,

沒想到實際相處起來卻是很自在,

覺得長輩們很可愛很有趣,

知道這些長輩平時是孤獨一人,心中真的很不捨,

社會角落中有很多很多的長輩,

需要我們的關懷及幫助,

這次能擔任公益大使真的很開心,

邀請大家跟著我一起加入愛老人的行列,

一同守護老寶貝,讓他們感受到愛與溫暖!

❤愛心專線:(02)2836-3919

❤線上捐款:https://www.elder.org.tw/contents/pro...

❤劃撥捐款帳號:19419426(備註:109年菜)

❤轉帳捐款帳號:臺灣銀行004城中分行045-0011-21476

❤戶名:財團法人華山社會福利慈善事業基金會

 


今年中秋,我們邀請到了

左左右右 來體驗一日站長

可愛的左左右右

像孫女般的陪伴孤老

不只讓長輩笑呵呵也融化了他們的心

 

體驗完一日站長後的左右表示:『站長的工作一天體驗不完,但沒人陪這些奶奶,他們會很孤單的!』

因此左左右右

邀請大人小孩一起到華山天使站當義工

或是每個月1250元 支持長期送愛到家服務

也歡迎成為愛心店家


【無時無刻,點亮幸福】華山的服務無時無刻,每逢佳節,讓愛更濃!2019常年服務暨第七屆『愛老人 中秋亮起來』公益行動;希望用愛串聯大眾力量。於中秋佳節一同伸出雙手幫助失能、失智、失依長輩。

 


【澎哥-澎恰恰 揪大家一起來看明星公益棒球賽!】 6/22(六)下午兩點在斗六棒球場 希望大家能都進場支持~ 門票一張只要150/元 , 一定愛來喔!(台語) 購票方式:華山基金會雲林各天使站或年代售票系統 愛心專線05-5518925 (雲林天使網部) 雲林各地天使站